Угроза
|
|
Seeker | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:47 | Сообщение # 21 |
Герой 1-ого уровня
Гильдия: Наемник
Статус: Где-то вне Миртаны
| сори..давно на информе не был,не привычное меню а то токо в "новые сообщения" тусую...летун,сотри этот и тот пост пожалста
|
|
| |
SmoK | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:39 | Сообщение # 22 |
Герой 17-ого уровня
Гильдия: Странник
| Ну если че обращайтесь))Подскажем))
SmoK сука личность! Оживляем таверны: Таверна "Свобода Миртаны" Таверна "Отпуск Пирата" "Глоток счастья" У вечернего костра... 
|
|
| |
DemonZero | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:46 | Сообщение # 23 |
Глава гильдии наемников
Гильдия: Модмейкер
| А куда ведет карта декстера и что там нужно сделать ?
|
|
| |
Окрута | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:58 | Сообщение # 24 |
Герой 4-ого уровня
| Quote (DemonZero) А куда ведет карта декстера и что там нужно сделать ? В земли орков. На берег озера, где обитает ядовитый шныг. Лучше до этого к Заброшенной шахте сходить, там рудокоп должен про этого шныга рассказать. Шныга обязательно надо ошмонать, у него важный артефакт - лапа ядовитого шныга, без неё пройти невозможно.
Нет религии выше Истины. Нет закона выше Правды.
|
|
| |
SmoK | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:52 | Сообщение # 25 |
Герой 17-ого уровня
| Ну так что там насчет сохранки?
SmoK сука личность! Оживляем таверны: Таверна "Свобода Миртаны" Таверна "Отпуск Пирата" "Глоток счастья" У вечернего костра... 
|
|
| |
DemonZero | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:31 | Сообщение # 26 |
Глава гильдии наемников
Гильдия: Модмейкер
| А че в шахте нада делать ?
|
|
| |
SmoK | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:20 | Сообщение # 27 |
Герой 17-ого уровня
| Та вроде какуето инфу о шахте узнать...Я еще не дошел до туда... DemonZero, кинь хоть ты мне сохранку в начале игры...
|
|
| |
Окрута | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:24 | Сообщение # 28 |
Герой 4-ого уровня
| Quote (DemonZero) А че в шахте нада делать ? Рудокопов мёртвых можешь не трогать - они безобидные. Надо валить паучков и призраков магов (безголовые фигуры в балахонах летают, аля шаолинские монахи). Потом там надо будет кое что открыть, но не буду весь сюжет рассказывать. SmoK, держи! Самое начало. Как тока загрузилась игра сразу отсейфил её.
Сообщение отредактировал Окрута - Четверг, 11.12.2008, 08:27 |
|
| |
SmoK | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:54 | Сообщение # 29 |
Герой 17-ого уровня
| О!!!Чувак!!!Огромное спс!!!Неужели нормально поиграю...А то всегда появлялся на месте обмена...спс еще раз
|
|
| |
SmoK | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:30 | Сообщение # 30 |
Герой 17-ого уровня
| И еще парочка вопросов: 1)Я выполнилняю цепочку заданий в миссии "Тайна заброшеной шахты" Я поговорил с Фиском и Уистлером.Они направили меня к Декстеру. Янашел Дексера и выполнил задание "Поиск Мада" после чего он мне далкарту с территорией орков. Я пошел на територию Орков и убил там ядовитого шныга(Взял Лапу шныга) Сооющил обо всем Эрлику.А дальше что делать??А то я не пойму... 2)Где взять селитру для Алхимика на пляже? 3)Я нашел дневник "Иностранец SE".Что делать дальше?? 4)Что дают зелья которые находиш в башне Старого Лагеря???(Котцовка задания "Книги Сумашедшего" 5)Что делать с книгой "Метео"? Вроде бы все...
|
|
| |
Окрута | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:50 | Сообщение # 31 |
Герой 4-ого уровня
| Quote (SmoK) 1)Я выполнилняю цепочку заданий в миссии "Тайна заброшеной шахты" Я поговорил с Фиском и Уистлером.Они направили меня к Декстеру. Янашел Дексера и выполнил задание "Поиск Мада" после чего он мне далкарту с территорией орков. Я пошел на територию Орков и убил там ядовитого шныга(Взял Лапу шныга) Сооющил обо всем Эрлику.А дальше что делать??А то я не пойму... Идти к Заброшенной шахте, там следы увидишь шныговские, по ним иди. Quote (SmoK) 2)Где взять селитру для Алхимика на пляже? В одной из пещер, кажеться в той, где Джако с товарищами в оригинале болотник крутили и составляли конкуренцию Болотному лагерю. Quote (SmoK) 3)Я нашел дневник "Иностранец SE".Что делать дальше?? Это квест типа "Хроманина". Искать остальные книги. В отличии от оригинала, здесь всё понятнее написано. И награда реальная есть. Quote (SmoK) 4)Что дают зелья которые находиш в башн Старого Лагеря???(Котцовка задания "Книги Сумашедшего" Насколько помню, после одного из них можно разбиться на смерть. Ещё одно силу прибавляет, а третье какой-то из атрибутов. Quote (SmoK) 5)Что делать с книгой "Метео"? Прочитать. Квест после этого не появится, но представление о нём будешь иметь. Читай всё что находишь, а то игру запоришь. Эх, заразил, ща полезу заново проходить. Два первых раза на 1С проходил, а ща у мя Руссобит. Может что изменится?
|
|
| |
SmoK | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:33 | Сообщение # 32 |
Герой 17-ого уровня
| Я защел в шахту и убил магов,а че дальше? Хроманин 4 де взять?Про какойто лес на болоте говорится но все равно не могу найти Про зелья тоже не нада: Зелье Ада прибавляет +30 жизней Зелье Небес выбрасывает в воздух и потом разбиваешся А Зелье Тьмы использует на себе Забвение. И что там насчет задания "Рудокоп"?
Сообщение отредактировал SmoK - Пятница, 12.12.2008, 04:40 |
|
| |
SmoK | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:43 | Сообщение # 33 |
Герой 17-ого уровня
| Quote (Окрута) да, мод глючный, где-то о такой версии писали. Но не могла же пещера исчезнуть, она и оригинале есть. Мод внатуре глюченый))А пещера была но Мада и оцы там не было.Да и всен новых зданий и вещей не было))Половины НПС тоже)))Так что еще раз спс за сохранку)))
|
|
| |
Окрута | Дата: Пятница, 12.12.2008, 07:34 | Сообщение # 34 |
Герой 4-ого уровня
| Quote (SmoK) Я защел в шахту и убил магов,а че дальше? Иследуй шахту Quote (SmoK) Хроманин 4 де взять?Про какойто лес на болоте говорится но все равно не могу найти Не лес, а леса. Как раз под лестницей валяется. Как только спустишься. Надеюсь, где лема нашёл. А рудокоп, я вроде называл в зависших было, хотя при нынешнем прохождении у меня есть шанс его закрыть. Если получится расскажу.
|
|
| |
SmoK | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:12 | Сообщение # 35 |
Герой 17-ого уровня
| Quote Не лес, а леса. Как раз под лестницей валяется. Как только спустишься. Надеюсь, где лема нашёл. Где это? Quote (Окрута) Иследуй шахту Иследовал.Нифига...Не пойму что дальше делать.Я всю шахту не могу обследовать,так как не могу попасть во вторую половину шахты
Сообщение отредактировал SmoK - Пятница, 12.12.2008, 15:09 |
|
| |
Окрута | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:52 | Сообщение # 36 |
Герой 4-ого уровня
| По пути в болотный лагерь, немного не доходя до стража (бессмертного НПС похожего на Кор Ангара). Quote (SmoK) Иследовал.Нифига...Не пойму что дальше делать.Я всю шахту не могу обследовать,так как не могу попасть во вторую половину шахты Почему не можешь попасть во вторую половину? Баг или что? Вообще, там ещё поплавать мона.
|
|
| |
SmoK | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:14 | Сообщение # 37 |
Герой 17-ого уровня
| Типа под чемто проплыть нада? А под какой лестницой Хроманин я кажись понял... И еще вопрос:Где находится лагерь друзей мертвого бродяги?(Поиск сундуков(не помню название задания))
Сообщение отредактировал SmoK - Суббота, 13.12.2008, 19:16 |
|
| |
Окрута | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:50 | Сообщение # 38 |
Герой 4-ого уровня
| Quote (SmoK) Где находится лагерь друзей мертвого бродяги? А что не дошло? Так ведь он до него почти дошёл. Или дошёл, а его вместе со всеми и порешили. Я сначало думал, что это ГГ оригинала посталася, но при нынешнем прохождении заметил столбик в лагере, не иначе как орчий, значит "зелённые" их и порезали. Quote (SmoK) Типа под чемто проплыть нада? Ща, сам полезу проходить, точно скажу куда идти.
|
|
| |
SmoK | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 04:09 | Сообщение # 39 |
Герой 17-ого уровня
| Та уже все))Я то думал...а я просто ключ не сразу заметил))Ща пройду Метео и пойду брать Хроманин...
|
|
| |
SmoK | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:26 | Сообщение # 40 |
Герой 17-ого уровня
| Quote (Окрута) Я выполнил восемь квестов, два зависли ("Рудокоп" и "Тайна заброшенной шахты"), если кто скажет порядок их выполнение, буду благодарен. У меня таже хрень...Я Прошел Метео и пришел к концу игры,после чего зашел в дверь загрузки(телепорт к СЛ),и пошел отдавать задание Енролу а не отдает...Да и Рудокоп завис на том что нада Лапу Луркера принести.... Quote (Окрута) Два квеста ("Пирамида" и "А.М.Т. Кругосветное путешествие") я не смог получить. И не представляю что надо сделать, чтобы их получить. Кто-нибудь знает? Пирамиду получиш када подеш в шахту и дойдеш до Циклопа,а там уже и Пирамида....А кругосветное путешествие получаеш када алхимик тебе даст ключ от сундука чабана в котором лежит первая книга сумашедших... Ты када нить играл с кодами в этом моде?Попробуй ввести dmb_armor(tab) и появится роба Ксардаса с защитой от всего 999=))))Сам орал када увидел...
|
|
| |