Diccuric
|
|
Letun™ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:18 | Сообщение # 21 |
Основатель Gothic-Inform
Гильдия: Администратор
Статус: Где-то вне Миртаны
| Как? Распиши
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет
|
|
| |
Окрута | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:10 | Сообщение # 22 |
Герой 4-ого уровня
Гильдия: Странник
| Quote (Letun™) Как? Распиши Полагаю мне. Во-первых, кто такой Мориарти. Это чел, чей труп лежит на скале с двумя гарпиями по среди болота. В человеческом облике туда забраться не реально, а вот шершнем запросто. Сразу совет, лучше сразу шершнем атаковать, я успел разок ударить и вроде бы снял у гарпии хелсов немного, потому, что как только в этом виде гарпии замочат героя, жмёт ввод и оп-ля герой жив и здоров в человеческом облике. Так вот на трупе Мориарти мы берём бесценную золотую брошь (кстати, не такая уж она и бесценная, я пробовал торговцу её сбагрить, толи 50, толи 100 злотых за неё давали) и ещё несколько вещей, в том числе дневник Мориарти. Если использовать брошь, то появляется надпись: "Хм, не думаю, что это правильное место" Лично я читаю все книги, что попадаются в игре. Так вот, Мориарти писал много всего, но за одну фразу я ухватился, он говорит, что надо бы вернуться в амбар. Собственно зашёл я в амбар. Отмечаю, что зашёл ночью с рабочим заклинанием свет. Попробовал использовать брошь, появилась длиная фраза, что у меня даже ширины моника не хватило на неё. Что-то типа - наверное это вещь связана с чем-то в амбаре. Побродил я по амбару, попробовал в разных местах. Где первую фразу выдаёт, где вторую. Пошёл к Ребекке, думаю, мож её эту брошь мона отдать. Нули. Возвращаюсь я к амбару. Огонёк у меня уже погас. У самого входа использую брошь. И, о чудо, появляеться надпись:"Изменение" и у дальней стены появляется... не буду портить удовольтвие, пока что. Но если попросити расскажу, если всем влом проходить.
Нет религии выше Истины. Нет закона выше Правды.
|
|
| |
Letun™ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:49 | Сообщение # 23 |
Основатель Gothic-Inform
| Ого! Три раза проходил и не встретил этого квеста, хотя труп Мориарти находил. А что там дальше будет? А то сейчас нет Диккурика...
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет
|
|
| |
Окрута | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:58 | Сообщение # 24 |
Герой 4-ого уровня
| Quote (Letun™) Три раза проходил и не встретил этого квеста, хотя труп Мориарти находил. Это не совсем квест, поскольку записи в дневники он не оставляет. Что дальше, ладно скажу. У стены появляеться пульт управления, с экранами и лампачками. Подходим к нему, жмём действие, и происходит загрузка новой локации. Оказываемся в какой-то комнате, похожей на подвал какого-то научного центра или отсек космического корабля. На полу лежит записка, подписана она "О крыше". Говорится в записке, что-то вроде "В здесь ничего интиресного нет, всё будет реализовано во второй части, найдите вентеляционый ход это и будет выходом". Можно побегать ещё по коридорам, одна комната, в которую можно зайти и есть этот самый выход. Пульт так и остаётся в амбаре. Постараюсь скриншоты выложить, но не сейчас.
|
|
| |
Letun™ | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:32 | Сообщение # 25 |
Основатель Gothic-Inform
| Хм... яйцо нашел, оставленное разрабами)) Кул! Скрины ждем в студию!
|
|
| |
Окрута | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:36 | Сообщение # 26 |
Герой 4-ого уровня
| Итак обещанные скрины: Изменения в амбаре: Записка разработчиков (была подписана, как записка о крыше): Коридор в новой локации:
Сообщение отредактировал Окрута - Пятница, 21.11.2008, 00:39 |
|
| |
SmoK | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:22 | Сообщение # 27 |
Герой 17-ого уровня
| У меня до Диккурика никак руки дойти не могут)))
SmoK сука личность! Оживляем таверны: Таверна "Свобода Миртаны" Таверна "Отпуск Пирата" "Глоток счастья" У вечернего костра... 
|
|
| |
SmoK | Дата: Пятница, 12.12.2008, 04:58 | Сообщение # 28 |
Герой 17-ого уровня
| Залейте пожалуста Диккурик с руссификацией,а то найти никак не могу...
SmoK сука личность! Оживляем таверны: Таверна "Свобода Миртаны" Таверна "Отпуск Пирата" "Глоток счастья" У вечернего костра... 
|
|
| |
Окрута | Дата: Пятница, 12.12.2008, 07:47 | Сообщение # 29 |
Герой 4-ого уровня
| Quote (SmoK) Залейте пожалуста Диккурик с руссификацией,а то найти никак не могу... Всего сайта не хватит для руссифицированного "Диккурика", только на сторону заливать. Да и можно ли выделить из Руссобит отдельно мод, я не уверен.
|
|
| |
SmoK | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:06 | Сообщение # 30 |
Герой 17-ого уровня
| Ну хотябы ссылки на мод и русификатор))
|
|
| |
Окрута | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:09 | Сообщение # 31 |
Герой 4-ого уровня
| Quote (SmoK) Ну хотябы ссылки на мод и русификатор)) Русской озвучки я лично в инете не нашёл. Да к тому же варианты, что я качал так тормозили, что я просто забил и стал играть только, когда Готику от Руссобит мне друг скачал в ФОСе
|
|
| |
SmoK | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:18 | Сообщение # 32 |
Герой 17-ого уровня
| Плохо((А то я скачал Диккурик с руссификациями а у меня появилось несколько штук и все не русские(хоть и русификаторы установил)
|
|
| |