Служба в Российской армии
|
|
Letun™ | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:02 | Сообщение # 41 |
Основатель Gothic-Inform
Гильдия: Администратор
Статус: Где-то вне Миртаны
| Да армия это третий ад... Про первый наверное догадались, а вот второй....
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет
|
|
| |
Сатир | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:04 | Сообщение # 42 |
Младший администратор
| Не совсем: 1 ад - настоящий ад 2 ад - школа 3 ад -армия Так?
Водка создана для того, чтобы русские не владели миром!
|
|
| |
WHITE | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:44 | Сообщение # 43 |
Глава Магов Огня
Гильдия: Странник
| Ага ____)))))), смешно, но и институты тож ад, работа тож ад ))))
"Флуд! - Это мировая онлайн болезнь, и болен ей каждый!" Я В контакте
|
|
| |
Letun™ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:37 | Сообщение # 44 |
Основатель Gothic-Inform
| Хм... А может даже наша планета - это ад другого мира? Жисть сама же ужасна, если денег нет в больших количяествах... WHITE, а что тогда РАЙ?
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет
|
|
| |
SmoK | Дата: Среда, 10.12.2008, 03:43 | Сообщение # 45 |
Герой 17-ого уровня
| НЕ хочу в армию хоть убейте)))
SmoK сука личность! Оживляем таверны: Таверна "Свобода Миртаны" Таверна "Отпуск Пирата" "Глоток счастья" У вечернего костра... 
|
|
| |
Бастер | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:10 | Сообщение # 46 |
Аццкое улитко!
Гильдия: Наемник
| SmoK, тебе еще рано думать,меня чуть не забрали,а я им справочку подогнал,что студент
|
|
| |
SmoK | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:51 | Сообщение # 47 |
Герой 17-ого уровня
| Бастер, А мне аж страшно об этом подумать....ик....
SmoK сука личность! Оживляем таверны: Таверна "Свобода Миртаны" Таверна "Отпуск Пирата" "Глоток счастья" У вечернего костра... 
|
|
| |
|
|
Окрута | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:46 | Сообщение # 50 |
Герой 4-ого уровня
| Ну мя это тема касаеться ОЧЕНЬ сильно Что на сегодняшний день представляет собой Российская Армия. Она ничем не отличаеться от Российской тюрьмы, кроме одного. Отсидевшему в тюрьме несколько сложнее устроиться работать в милицию, чем отслужившему в армии. И всё. Далее - это почти три (точнее два года восемь месяцев) года жизни пущенное коту под хвост. Меня, дипломированного специалиста, восе не прикалывает весь этот срок чистить за свиньями и строть дачу генералам, а увидеть автомат только на принятии присяги. Причём присяга приносится государству во главе с чистокровным жидом Давидом Аароновичем Менделем, который, даже своё настоящее имя от народа скрывает. В СССР армия давала хорошую перспективу, даже не имея высшего образования можно было дослужиться до младшего лейтенанта, люди с высшем образованием служили не более года, армия учила жизни. А сейчас - несмотря на свой диплом я должен идти в армейку простым рядовым, без шансов до кого-либо дослужиться, поскольку все тёплые места уже давно раскуплены, должен служить почти три года, как простой ПТУшник, а сместо школы жизни получить умение класть кирпичь или швырять навоз. Да я и без этой армии стройотрядом командовал и скотину водил, так что эти навыки уж имею. Я уж не говорю о том, что за три года строительства генералам дач, я сильно сдам по своей квалификации. Именно из-за угрозы военкомата, я не получил действительно полезную для России должность в налоговой инспекции. Так и какая польза моей стране и моему народу от такой армии и моём в ней нахождении? И ещё, несмотря на все вышеприведённые факты, я не боюсь армии, и тем более от неё не бегаю. Я просто жду, когда они сами будут суетиться с моим призывом. Ибо жизнь им упрощать я не намерен.
Нет религии выше Истины. Нет закона выше Правды.
|
|
| |
SmoK | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:16 | Сообщение # 51 |
Герой 17-ого уровня
| Не прет тебе...
|
|
| |
Tourghen | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:44 | Сообщение # 52 |
Герой 1-ого уровня
| Полность согласен с Letun™,насчёт армии,мне уже меньше чем 2 года осталось до призыва но я в никакую нихочу туда идти
Изгой в этом мире искал силы суть, И в книгах волшебных найдя утешение, Ступил на извилистый магии путь...
|
|
| |
SmoK | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 07:21 | Сообщение # 53 |
Герой 17-ого уровня
| А ты спроси кто туда хочет...
|
|
| |
Tourghen | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:47 | Сообщение # 54 |
Герой 1-ого уровня
| Думаю и спрашивать не стоит и так всё ясно
Изгой в этом мире искал силы суть, И в книгах волшебных найдя утешение, Ступил на извилистый магии путь...
|
|
| |
Бастер | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:16 | Сообщение # 55 |
Аццкое улитко!
Гильдия: Наемник
| В армии жизни научат-не стоит писаться в штаны,вот если меня отчислят из колледжа то я в первый призыв попаду,чесно-не боюсь,а просто не хочу терять год)))
|
|
| |
Окрута | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:21 | Сообщение # 56 |
Герой 4-ого уровня
| Quote (Бастер) меня отчислят из колледжа то я в первый призыв попаду Не факт, что попадёшь. Меня в этот призыв пронесло, к примеру. Quote (Бастер) просто не хочу терять год))) Оптимист. А два года восемь месяцев не хочешь?
|
|
| |
Tourghen | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:22 | Сообщение # 57 |
Герой 1-ого уровня
| Просто мне время терять не охота,лучше дальше учится пойду чтоб потом на нормальную работу устроится)) А в нынешней армии мало чему научат,у меня брат щас служит и ему это виднее)))
|
|
| |
SmoK | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:22 | Сообщение # 58 |
Герой 17-ого уровня
| Вот и я о том же))) Если бы Тимошенко выполняла обещяния то в Украине небыло бы армии...)
|
|
| |
Окрута | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:29 | Сообщение # 59 |
Герой 4-ого уровня
| Quote (Tourghen) А в нынешней армии мало чему научат,у меня брат щас служит и ему это виднее))) Не, навоз ты профессионально будешь после армейки кидать, а если не навоз, то кирпичи класть, землю кидать. А вот чему уж точно не научат, так это метко стрелять - на элементарную подготовку одного снайпера уходит ведро патронов (по телеку говорили), государству такие затраты не к чему, видители. Quote (SmoK) Если бы Тимошенко выполняла обещяния В 96 году, аккурат перед выборами, помнится Беня (Борис Николаевич Ельцин) тоже обещал к 2000 году армию сделать полностью профессиональной.
|
|
| |
SmoK | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:34 | Сообщение # 60 |
Герой 17-ого уровня
| А Тимошенко обещала что через год она устранит армию! И больше никого не будут заберать....
|
|
| |