Большой Куш
|
|
DemonZero | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:25 | Сообщение # 1 |
Глава гильдии наемников
Гильдия: Модмейкер
Статус: Где-то вне Миртаны
| Мне понравился этот фильм (лучший из фильмов гая ричи ) кто смотрел делимся впечатлениями !
|
|
| |
Окрута | Дата: Суббота, 13.09.2008, 02:14 | Сообщение # 2 |
Герой 4-ого уровня
Гильдия: Странник
| Quote (DemonZero) (лучший из фильмов гая ричи ) На мой взгляд "Карты, деньги и два дымящихся ствола" лучше, но и этот ОЧЕНЬ не плох. Особенно эпизод, когда герой понимает как цыган, в исполнении Бреда Пита, всех надурил. Жидовский разговор в лифте, вообще отпадно, а особенно на проходе, где их металлоискателями шмонали. Смотрел и простой и гоблинский перевод, уже не помню где больше фишек, но стоит посмотреть оба. А ещё сцена в начале, где один из героев ведёт беседу с помощью дверцы машины, это же сцена один в один как в "Карты деньги и два дымящихся ствола", даже актёр тот же. Я поначалу думал, что это одна и таже съёмка, потом пресмотрелся, вроде разные.
Нет религии выше Истины. Нет закона выше Правды.
|
|
| |
DemonZero | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:24 | Сообщение # 3 |
Глава гильдии наемников
| Да фильмы гая ричи немного похожи друг на друга , один и тот же стиль (ганстерская комедия)
|
|
| |
Окрута | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:15 | Сообщение # 4 |
Герой 4-ого уровня
| Quote (DemonZero) Да фильмы гая ричи немного похожи друг на друга , один и тот же стиль (ганстерская комедия) Не всею. Видел я у него фильм, с его жёнушков в главной роли, сюжет про то как богачка и какой-то кент на необитаемый остров попали - типичная мелодрама, грстный финал, ничего общего с "Кушем" и "Стволами"
Нет религии выше Истины. Нет закона выше Правды.
|
|
| |
Letun™ | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:59 | Сообщение # 5 |
Основатель Gothic-Inform
Гильдия: Администратор
| Смотрел. Хороший фильм.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет
|
|
| |
SmoK | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 07:33 | Сообщение # 6 |
Герой 17-ого уровня
| Классный фильм ,но по моему,уму чегото не хватает...
SmoK сука личность! Оживляем таверны: Таверна "Свобода Миртаны" Таверна "Отпуск Пирата" "Глоток счастья" У вечернего костра... 
|
|
| |
DemonZero | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:22 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии наемников
| Кто хочет посмотреть еще , вот ...
|
|
| |