моды для gothic
|
|
grigor | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:51 | Сообщение # 1 |
Герой 1-ого уровня
Гильдия: Странник
Статус: Где-то вне Миртаны
| Привет всем! Пишите все где можно скачать моды для готики1,2,3, а главное как их устанавливать![/b][b][color=red] А также ссылки на картинки, музыку и всё такое
|
|
| |
@Demon@ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:05 | Сообщение # 2 |
Герой 40-ого уровня
Гильдия: Наемник
| А зачем? Все самое нужное и новое емть на етом сайте, да и реклама других сайтов Готики запрещена.
|
|
| |
Letun™ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:26 | Сообщение # 3 |
Основатель Gothic-Inform
Гильдия: Администратор
| Правильно, Демон.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет
|
|
| |
SmoK | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 06:46 | Сообщение # 4 |
Герой 17-ого уровня
| ))Та че тут с модами делать... Готика 1 Скачал Player kit в папку с игрой и все.Запускаеш Gothic starter и выбираеш мод.(если он есть) Готика 2 Скачал Development kit 2.6 а потом пропатчил до версии 2.6а.А дальше как и в первой части Готика 3 Хз так как в нее я играл без модов
SmoK сука личность! Оживляем таверны: Таверна "Свобода Миртаны" Таверна "Отпуск Пирата" "Глоток счастья" У вечернего костра... 
|
|
| |
Letun™ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:01 | Сообщение # 5 |
Основатель Gothic-Inform
| Quote (SmoK) Хз так как в нее я играл без модов Все моды для Г3, практически, текстурные. Самый примечательный из них - Осенний Текстурный Пак от Камрадов
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет
|
|
| |
SmoK | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:19 | Сообщение # 6 |
Герой 17-ого уровня
| Ну незнаю я прошел 3-ю часть 6 раз без всяких модов
SmoK сука личность! Оживляем таверны: Таверна "Свобода Миртаны" Таверна "Отпуск Пирата" "Глоток счастья" У вечернего костра... 
|
|
| |
Letun™ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:31 | Сообщение # 7 |
Основатель Gothic-Inform
| Quote (SmoK) Ну незнаю я прошел 3-ю часть 6 раз без всяких модов Ты же сказал, что у тебя слайд-шоу а не игра? Как ты ее шесть раз прошел? оО
|
|
| |
SmoK | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:35 | Сообщение # 8 |
Герой 17-ого уровня
| Кляп в зубы и вперед - в мир скриншотов
|
|
| |