Парочка анекдотиков
| |
DemonZero | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:33 | Сообщение # 21 |
Глава гильдии наемников
Гильдия: Модмейкер
Статус: Где-то вне Миртаны
| из сталкера Поймали 2 наемника сталкера поднесли к колодцу и окунули и говорят-артефакты,деньги есть? он им-нет они повторно окунули и спрашивают -артефакты деньги есть? он-нет они в 3ий раз окунули и спрашивают -артефакты деньги есть? он -да задолбали вы уже ДНО МУТНОЕ НЕ ВИДНО.
|
|
| |
Сатир | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:46 | Сообщение # 22 |
Младший администратор
Гильдия: Администратор
| Demonzero, типо того: Горит высотный дом. На верхнем этаже бегает мужик, спуститься не может. Один чел снизу бросает ему веревку и орет: - Сейчас я тебя спасу. - Как? - Обвяжись веревкой и крепко за не держись! Тот обвязался, а тот что снизу потянул за веревку. Мужик упал, разбился. Чел в недоумении: - Блин, на прошлой неделе точно также мужика из колодца спас!
Водка создана для того, чтобы русские не владели миром!
|
|
| |
Сатир | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:02 | Сообщение # 23 |
Младший администратор
| Гуляют дети программистов во дворе: – Давайте в салочки играть? – Чур, я сервер! Звонок в дверь к хакеру, он открывает дверь - а там стоит Смерть, с косой и в балахоне. - Ты кто?!! - Я твой uninstаllеr. Заходит жена программиста в комнату и говорит мужу, который поглощён работой за компьютером: - Твой сын может читать только печатные буквы, а прописные не понимает! Программист (не отрываясь от компьютера): - Поставьте более новую версию "FineReader"... (пауза) - Что ты сказала, дорогая? Истинная известность наступает тогда, когда Wоrd перестаёт подчёркивать твою фамилию. В ночь с 31 октября на 1 ноября отмечается древнейший праздник Hello-Win. В эту ночь сисадмины не ложатся спать, ходят с бубнами по домам и всем переустанавливают виндовз. В лунные ночи веселье продолжается до самого утра. Праздник символизирует победу сил разума над демонами, сервисами и прочей нечистью. Два вора пробрались ночью в квартиру Гейтса. - Давай сначала возьмём драгоценности, - шепчет один. - Идиот! - возмущается другой, - сначала Linux поставим!
Сообщение отредактировал Сатир - Понедельник, 28.01.2008, 19:06 |
|
| |
Letun™ | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:43 | Сообщение # 24 |
Основатель Gothic-Inform
| Quote (Сатир) Два вора пробрались ночью в квартиру Гейтса. - Давай сначала возьмём драгоценности, - шепчет один. - Идиот! - возмущается другой, - сначала Linux поставим! <SHEPA_RnD> Я,боюсь на физигу ходить. Физиг, сука, опасный, у мя в задаче ответ аццкий получилсо 666,666, а у всех 1000, так када я сказал шо у мя 666,666 получилось он сказал что я пральна решил,сказал что мол я продолжу его дело, прищурился, и начал хихикать. (с) Баш
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет
|
|
| |
Сатир | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:51 | Сообщение # 25 |
Младший администратор
| Вот с одной газетки пара анекдотов: - Алло, это психиатрическая больница? - Да. - У меня украли машину, помогите найти вора. - Это не к нам, звоните в милицию. - Понимаете, угнали "Запорожец" 86-го года выпуска. Разговаривают две бабки: - Я от воров включаю радио. - А я на второй деревянной двери вешаю записку: "Юрий, все змеи опять расползлись. Собери их, а то я не успела." Прочитав "Фауста" Гёте, слесарь Сидоров решил продать душу дьяволу за квартиру в центре Москвы. На что дьявол расхохотался ему в лицо и сказал, что таких цен давно уже нет и больше чем на бессмертие Сидоров может не рассчитываь.
|
|
| |
Letun™ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:14 | Сообщение # 26 |
Основатель Gothic-Inform
| Quote (Сатир) Прочитав "Фауста" Гёте, слесарь Сидоров решил продать душу дьяволу за квартиру в центре Москвы. На что дьявол расхохотался ему в лицо и сказал, что таких цен давно уже нет и больше чем на бессмертие Сидоров может не рассчитываь. Ухахаха... ЗачОт! Эх... бессмертие...
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет
|
|
| |
DemonZero | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:05 | Сообщение # 27 |
Глава гильдии наемников
Гильдия: Модмейкер
| Пить или не пить томатный сок?: Томатный сок это здоровье.... Здоровье это спорт... Спорт это женщины ... Женщины это Секс... Секс это спид... Спид это смерть... Вывод:не пить томатный сок.
|
|
| |
Сатир | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:39 | Сообщение # 28 |
Младший администратор
| В аптеке: - Дайте мне презерватив. - Какой номер? - Э, а у вас примерочная есть? В магазине: - У вас рыба без костей есть? - Нет. Зато у нас колбаса без мяса есть.
|
|
| |
Сатир | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:06 | Сообщение # 29 |
Младший администратор
| Приходит бабка в церковь: - Святой отец, я согрешила! - И в чем же твой грех, дитя мое? - Да сейчас пост, а я колбасу ела. - А какую колбасу ела? - Да соевую. - Нет бабка, ты не грешница, ты - мученица!
|
|
| |
Сатир | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:06 | Сообщение # 30 |
Младший администратор
| Вот, прочитал недавно: Заходит мужик в бар. Подходит к стойке, достает из-за пазухи абсолютно безногую собачку и кладет рядом с собой. Заказывает бутылку водки и выпивает. Бармен спрашивает: - Как собачку-то зовут? Мужик, с чувством вытирая слезу: - Да какая разница блин? Зови, не зови.. не прибежит ни хрена!
|
|
| |
Letun™ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:27 | Сообщение # 31 |
Основатель Gothic-Inform
| Грустный анекдот последний... Жалко собачку
|
|
| |
Сатир | Дата: Пятница, 28.03.2008, 01:05 | Сообщение # 32 |
Младший администратор
| На тему выборов: Хм, анекдот в темку: 2024 год, кабинет президента РФ. В кабинете сидят Путин и медведев. Путин говорит: - Димон, я вот что подумал, кто сейчас из нас президент, а кто заместитель? - Кажется ты президент. - Ну тогда тебе за пивком бежать. Новый сюжет для "Нашей Раши": Экскурсия по Москве. Гид говорит: - Это город Москва. Здесь живут Вовчик и Димон: они хотят выиграть на выборах второго марта. *Где-то в кабинете* - Вовчик, я че-то очкую! - Да не боись ты, лошара! Я уже два раза так делал!
|
|
| |
Letun™ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:42 | Сообщение # 33 |
Основатель Gothic-Inform
| Первый прикольнул) Я вот сам баш читаю) Т.е практически все читают) хорошая штука)
|
|
| |
Сатир | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:27 | Сообщение # 34 |
Младший администратор
| вот анекдот недавно услыхал новый: В одном селе волки постоянно нападали на стада овец. В целях решения проблемы было проведено собрание, на котором присутствовали фермеры, представители государственной власти и экологи. Фермерам, которые выступали за истребление всех волков в округе, предложили более гуманный метод, суть которого состоит в том, чтобы сделать вазектомию (перерезание семенных канатиков) всем самцам. У волков сохранится половой инстинкт, но самки при этом не будут оплодотворяться, и таким образом популяция волков сойдет на нет. Услышав такое предложение, фермеры начинают что-то живо обсуждать между собой, затем встает один старый фермер, снимает шапку, швыряет ее о землю и говорит, обращаясь к только что выступавшему представителю "зеленых": - Послушай, сынок, ты хоть понял суть проблемы? Ведь волки не трахают наших овец, они их жрут!
|
|
| |
Letun™ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 07:13 | Сообщение # 35 |
Основатель Gothic-Inform
| Quote (Сатир) - Послушай, сынок, ты хоть понял суть проблемы? Ведь волки не трахаютнаших овец, они их жрут! Зачотно!!!
|
|
| |
SmoK | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:20 | Сообщение # 36 |
Герой 17-ого уровня
Гильдия: Странник
| Однажды Василиса Прекрасная подумала о том что Василисе Премудрой и в голову не могло прийти))
SmoK сука личность! Оживляем таверны: Таверна "Свобода Миртаны" Таверна "Отпуск Пирата" "Глоток счастья" У вечернего костра... 
|
|
| |
(Администратор)
(Модераторы)
(Друиды)
(Маги Огня)
(Наемники)
(Паладины)
(Странники)
|