Ваш Нэйм На Японском
|
|
Lutor | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:48 | Сообщение # 1 |
Герой 4-ого уровня
Гильдия: Друид
Статус: Где-то вне Миртаны
| http://fotoshare.info/japan.shtml --- Знаете ли вы, что имя «Рунар» (Runar) на японском звучит «Шидотокаши» (Shidotokashi). Теперь смело можно говорить «Шидотокаши» вместо «Рунар» ах-ха-ха
Итак, из всех зверей пусть государь уподобится двум: льву и лисе. Лев боится капканов, а лиса -- волков, следовательно, надо быть подобным лисе, чтобы уметь обойти капканы, и льву, чтобы отпугнуть волков. Webber ©
|
|
| |
Letun™ | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:07 | Сообщение # 2 |
Основатель Gothic-Inform
Гильдия: Администратор
| Знаете ли вы, что имя «GothicInform» (Gothicinform) на японском звучит «Жимокхирикимикитолумоширин» (Jimochirikimikitolumoshirin). Теперь смело можно говорить «Жимокхирикимикитолумоширин» вместо «GothicInform» Ухахаха.... А мое имя в инете «Letun™» (Letun™) на японском звучит «Такукхидото™» (Takuchidoto™). Теперь смело можно говорить «Такукхидото™» вместо «Letun™» Думаю - надо сменить! 
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет
|
|
| |
WHITE | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:37 | Сообщение # 3 |
Глава Магов Огня
Гильдия: Странник
| А мой ник WHITE на японском звучит как MEIRIKICHIKU ))))))))))))))))))))
"Флуд! - Это мировая онлайн болезнь, и болен ей каждый!" Я В контакте
|
|
| |
DemonZero | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:18 | Сообщение # 4 |
Глава гильдии наемников
Гильдия: Модмейкер
| я мекишитата Знаете ли вы, что имя «Кирилл» (Kirill) на японском звучит «Мекишикитата» (Mekishikitata). Теперь смело можно говорить «Мекишикитата» вместо «Кирилл»
|
|
| |
@Demon@ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:55 | Сообщение # 5 |
Герой 40-ого уровня
Гильдия: Наемник
| Я Зуможитекато Имя «Богдан» (Bogdan) на японском звучит «Зуможитекато» (Zumojitekato). Теперь смело можно говорить «Зуможитекато» вместо «Богдан» А мой ник «@Demon@» (@demon@) на японском звучит «@текуринмото@» (@tekurinmoto@). Теперь смело можно говорить «@текуринмото@» вместо «@Demon@»
|
|
| |
Seeker | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:04 | Сообщение # 6 |
Герой 1-ого уровня
| Знаете ли вы, что имя «Ростислав» (Rostislav) на японском звучит «Шимоарикхикиаритакару» (Shimoarichikiaritakaru). Теперь смело можно говорить «Шимоарикхикиаритакару» вместо «Ростислав» самое стебное что в моем имени усть слово АРИК
|
|
| |
SmoK | Дата: Среда, 10.12.2008, 03:29 | Сообщение # 7 |
Герой 17-ого уровня
| Знаете ли вы, что имя «SmoK» (Smok) на японском звучит «Ариринмоме» (Aririnmome). Теперь смело можно говорить «Ариринмоме» вместо «SmoK» И самое прикольное Знаете ли вы, что имя «Паша» (Pasha) на японском звучит «Нокааририка» (Nokaaririka). Теперь смело можно говорить «Нокааририка» вместо «Паша» 
SmoK сука личность! Оживляем таверны: Таверна "Свобода Миртаны" Таверна "Отпуск Пирата" "Глоток счастья" У вечернего костра... 
|
|
| |
Tourghen | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:33 | Сообщение # 8 |
Герой 1-ого уровня
| Знаете ли вы, что имя «Tourghen» (Tourghen) на японском звучит «Кхимодошижирикуто» (Chimodoshijirikuto). Теперь смело можно говорить «Кхимодошижирикуто» вместо «Tourghen» Вот так
Изгой в этом мире искал силы суть, И в книгах волшебных найдя утешение, Ступил на извилистый магии путь...
|
|
| |
SmoK | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:58 | Сообщение # 9 |
Герой 17-ого уровня
| Ой оррр)))
SmoK сука личность! Оживляем таверны: Таверна "Свобода Миртаны" Таверна "Отпуск Пирата" "Глоток счастья" У вечернего костра... 
|
|
| |
Бастер | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:52 | Сообщение # 10 |
Аццкое улитко!
| Знаете ли вы, что имя «Дмитрий» (Dmitrij) на японском звучит «Теринкикхишикизу» (Terinkichishikizu). Теперь смело можно говорить «Теринкикхишикизу» вместо «Дмитрий» А ник Знаете ли вы, что слово «бастер» (baster) на японском звучит «зукаарикхикуши» (zukaarichikushi). Теперь вы смело можете говорить «зукаарикхикуши» вместо «бастер»
|
|
| |