Юмористические стишки
|
|
Сатир | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:57 | Сообщение # 1 |
Младший администратор
Гильдия: Администратор
Статус: Где-то вне Миртаны
| Пишем юмористические стишки собственного производства и не только... Вот услышал недавно: Кто стучится в дверь мая? Видишь дома нэт никто. Щас как режиком заножу - Будешь дрыгами нагать! Будут на твоей могиле кукареки петухать! Без тебя я умираю, Ты любовь моя я знаю, Ты зимой меня согреешь, Ты нежнее, ты милее, У меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА! От Парижа до Находки С водкой лучше, чем без водки.
Водка создана для того, чтобы русские не владели миром!
|
|
| |
WHITE | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:05 | Сообщение # 2 |
Глава Магов Огня
Гильдия: Странник
| Вообщем всё в твоём духе написано, ВОДКА ВОДКА и ещё раз ВОДКА!!!!
"Флуд! - Это мировая онлайн болезнь, и болен ей каждый!" Я В контакте
|
|
| |
Сатир | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:08 | Сообщение # 3 |
Младший администратор
| хе, хе. Могу и не про водку найти. Просто это последние из мною услышанных. P.S. а в первом о спиртном и слова нет.
|
|
| |
Сатир | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:07 | Сообщение # 4 |
Младший администратор
| У попа была собака - Он её как мог любил. Она съела кусок мяса - Он её тот час прибил. Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь. И без этого кусочка поп не женится теперь.
|
|
| |
Сатир | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:20 | Сообщение # 5 |
Младший администратор
| Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, Если дуло смотрит в нос! Я в него влепила Из того, что было. А потом что стало, То и закопала... Порой бывает так паршиво, Что дажечай не лезет в глотку. А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли под полом пулемет. Я думал это тот же - нет другой. Какая сволочь их туда кладет? Я знаю точно наперед - Сегодня кто - нибудь умрет. Я знаю точно - где и как. Я не гадалка, я маньяк. Если сильно любишь риск - Сформатируй жесткий диск!
|
|
| |
Letun™ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:17 | Сообщение # 6 |
Основатель Gothic-Inform
| Quote (Сатир) Кто на свете всех смелее,Всех прекрасней и умнее?Риторический вопрос,Если дуло смотрит в нос! Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. конец.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет
|
|
| |
Сатир | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:00 | Сообщение # 7 |
Младший администратор
| Ржунимагу. Про село - стишок старый, но может кто не знает. Хорошо в деревне летом - Липнет все говно к штиблетам! Выйдешь в поле, сядешь срать - Далеко тебя видать!
|
|
| |
Letun™ | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:05 | Сообщение # 8 |
Основатель Gothic-Inform
| Ага. Я тоже его слышал. Шел я полем, видел чудо: два крестьянина сидят! Зубы черные. гнилые. лошадиный хвост едят!
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет
|
|
| |
SmoK | Дата: Среда, 10.12.2008, 03:49 | Сообщение # 9 |
Герой 17-ого уровня
| Мама спит,она устала Ну и я мешать не стала В дом друзей я не вожу, Укололась и лежу)) -------------------------------------------- Ёжик по травке бежит и хохочет, Ёжику травка пиписку щекочет, Кончилась травка,гравий пошел- Ёжик домой без пиписки пришел. ---------------------------------------------- У попа была собака- Он ее любил- Он е^@ный зоофил- я его убил.
SmoK сука личность! Оживляем таверны: Таверна "Свобода Миртаны" Таверна "Отпуск Пирата" "Глоток счастья" У вечернего костра... 
|
|
| |
SmoK | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:21 | Сообщение # 10 |
Герой 17-ого уровня
| Silintium Молчи,скрываясь от ГАИ и деньги прячь свои в носки. Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне. Безмолвно,как мусор в ночи,- Любуйся ты нашим ГАИ. Как менту высказать себя? И как менту понять тебя? Поймет ли он где деньги прячешь? И мысль жадная,-есть ложь. Взрывая,возмутишь ключи,- Дубинкой мусора мочи!!! Лишь жить в себе самом умей Но только мусора убей. Таинственно-волшебных дум, Их оглушить дубинкой-ум. Дневные разгонят лучи,- Ментяре в жопу вставь ключи. Списал с книжки украинской литературы)))
SmoK сука личность! Оживляем таверны: Таверна "Свобода Миртаны" Таверна "Отпуск Пирата" "Глоток счастья" У вечернего костра... 
|
|
| |