|
Новая игра от Пираний - факты
|
|
| Letun™ | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:05 | Сообщение # 1 |
Основатель Gothic-Inform
Гильдия: Администратор
Статус: Где-то вне Миртаны
| Факты по новой игре Пираний Общие: Игра не станет новой составной частью серии Готики или римейком Готики 1. Игра должна стать типичным для Пираний продуктом. Игра будет создана только для персональных компьютеров, версия для консолей пока не предусмотрена. Игра будет рассчитана на одиночного игрока. Мир: Игра будет проходить в фэнтезийном мире, в котором наличествуют типичные для РПГ монстры, маги, алхимики, кузнецы, охотники и бойцы. Мир по величине будет таким же, как в Готиках 1 и 2, то есть в любом случае меньше, чем в Готике 3. В игре будут различные растительные зоны, а также динамическая смена погоды, дня и ночи. Можно будет свободно передвигаться по ландшафту без ограничений через загрузочные ширмы. Атмосфера игры будет еще более мрачной. В игре снова будет множество интересных подземелий и пещер. Будет множество городов/лагерей. Ландшафт должен быть вновь изображен очень реалистично. Игра будет отличаться большим свободным игровым миром. Будет вулканический остров под названием Запретный остров. История: Боги исчезли из мира, и появилась новая Сила, с которой герой войдет в конфронтацию. Одной из целей героя является проникновение на Запрещенный остров. На Запрещенном острове будут происходить пугающие и непредсказуемые вещи. Будет отдельная группа, которая хотела бы досконально изучить Запретный остров – так называемая Инквизиция. Геймплей: Игра будет разделена на главы. Чтобы попасть в некоторые области, игроку будет необходимо дойти до соответствующей главы. Будет уделено много внимания различным загадкам. Будут щиты. Будет одежда, которая будет зависеть от выбранного игроком характера. Предусмотрены боевые посохи. В игре будет много диалогов. Кроме загадок, в игре будет много ловушек и тайников. Будет бой с двумя мечами. Будет рунная магия. Будут продукты, употребляя которые постоянно, можно через определенное время повысить тот или иной навык (по типу яблок или грибов в Готике). Система получения опыта будет похожа на ту, которая была в Готиках 1 и 2, то есть с повышением уровня будут подниматься очки жизни и обучения. Будут гильдии или точнее разновидности фракций. Будет много различного оружия и заклинаний. Некоторые из них будут очень специфическими. Так же, как и в Готике оружие можно будет ковать. Персонажи: Типажи из Готик, по известным правовым основаниям, участвовать новой в игре не будут. Будет действовать определенный герой, то есть он не может создаваться индивидуально каждым игроком в начале игры. Будет гораздо больше женщин, чем в Готике 3, и они будут наделены индивидуальными особенностями. Персонажи будут обладать развитым интеллектом, и в связи с этим игра будет насыщена живыми увлекательными диалогами. Развитие: Будет использован новый движок, частично он будет сделан по лицензии, но по большей части создан командой Пираний самостоятельно. Все будет снова моделироваться вручную, предметы и содержание сундуков также будет распределяться вручную. Вся анимация будет выполнена заново. Разное: Будет выпущена демоверсия игры. Игра выйдет на немецком и английском языках. Игра однозначно не появится в 2007-м году. http://worldofpiranha.de/?section=article&id=11
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет
Сообщение отредактировал gothic-inform - Вторник, 25.09.2007, 18:07 |
| |
| |
| DemonZero | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:35 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии наемников
Гильдия: Модмейкер
| Если честно, то я не верю
|
| |
| |
| DemonZero | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:35 | Сообщение # 3 |
Глава гильдии наемников
| Будет также как и с третей частью!
|
| |
| |
| Сатир | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:18 | Сообщение # 4 |
Младший администратор
| Demonzero, не загадывай наперед. У пираний просто сроки поджимали, поэтому и не доработали третью Готику. А ведь они создали 1 и 2 Готики. Лично я считаю что у них получится отличная игра.
Водка создана для того, чтобы русские не владели миром!
|
| |
| |
| DemonZero | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:46 | Сообщение # 5 |
Глава гильдии наемников
| Они токо первую создали одни, своими силами, а Gothic 2 уже с помощью Jowood.
|
| |
| |
| Letun™ | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:44 | Сообщение # 6 |
Основатель Gothic-Inform
| Demonzero, и при чем тут это?
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет
|
| |
| |
| SnowBars | Дата: Суббота, 29.12.2007, 09:17 | Сообщение # 7 |
Герой 1-ого уровня
Гильдия: Странник
| Думаю, что это простая РПГ, которая спряталась под именем Готики, ведь зная, что это не Готика, я все равно пойду в магазин, куплю и пройду, чтобы месить эту тему на форумах ))
This day will come soon, and we all die...
|
| |
| |
| Letun™ | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:14 | Сообщение # 8 |
Основатель Gothic-Inform
| SnowBars, все возможно. По мне надо что-то новенькое, оригинальное)
|
| |
| |
| Letun™ | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:46 | Сообщение # 9 |
Основатель Gothic-Inform
| Хотя в некоторой степени ты прав)
|
| |
| |
| Lemberg-73 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:50 | Сообщение # 10 |
Герой 1-ого уровня
Гильдия: Паладин
| Думаю Пираньи второй раз лицом в грязь не ударят Ждемс игру
|
| |
| |
| Letun™ | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:05 | Сообщение # 11 |
Основатель Gothic-Inform
| Quote (Lemberg-73) Думаю Пираньи второй раз лицом в грязь не ударят Они поняли свою ошибку: научит играть ребенка на скрипке легко, но научить человека в старости этому невозможно! Т.е они не смогли "совладать" с таким большим миром Гогтики 3, хотя делали они его "руками", а не генератором карт и местностей, которым создан Обливион. Кстати, есть первые скриншоты-обои на рабочий стол. (В галерее)
|
| |
| |
| Dar | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:58 | Сообщение # 12 |
Герой 1-ого уровня
Гильдия: Наемник
| Можно будет свободно передвигаться по ландшафту без ограничений через загрузочные ширмы. Атмосфера игры будет еще более мрачной. Будет множество городов/лагерей. Будет вулканический остров под названием Запретный остров. Будет уделено много внимания различным загадкам. В игре будет много диалогов. Интересно... Надеюсь, удастся прикупить... Только бы не провалились...
|
| |
| |
| Letun™ | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:12 | Сообщение # 13 |
Основатель Gothic-Inform
| Вот только ждать год появления этого чуда - не хочется... ну, придется(
|
| |
| |
| Dar | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:25 | Сообщение # 14 |
Герой 1-ого уровня
| Можно было не выставлять новость и БАЦ - *Через пару месяцев игра уже будет в продаже!")))))))))
|
| |
| |
| Corax | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:28 | Сообщение # 15 |
Герой 21-ого уровня
| Через месяц? Нет, нет, над только начали работать.
Test uzer
|
| |
| |
| Dar | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:00 | Сообщение # 16 |
Герой 1-ого уровня
| Я хотел сказать, что если бы выставили новость за пару недель до...
|
| |
| |
| SnowBars | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:19 | Сообщение # 17 |
Герой 1-ого уровня
| Если они выставили бы эту новость за пару недель, то многие бы о ней не узнали...
This day will come soon, and we all die...
Сообщение отредактировал SnowBars - Воскресенье, 13.01.2008, 12:09 |
| |
| |
| DemonZero | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:37 | Сообщение # 18 |
Глава гильдии наемников
| Прям как в Обливионе выбирать моно???? это круто. мне очень нравиться своего гера создовать.
|
| |
| |
| Lemberg-73 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:42 | Сообщение # 19 |
Герой 1-ого уровня
Гильдия: Паладин
| А мне физиономия Готмена нравица, хорошо, что педиковскою косичку убрали. Я себе таким и представлял, а народ любит у нас всяких темных ельфов и прочих мутантов, как насоздают таких борцов за свободу Миртаны, что дай дорогу
|
| |
| |
| DemonZero | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:59 | Сообщение # 20 |
Глава гильдии наемников
| Ненавижу :эльфов , темных эльфов,гномоов и всяких нелюдей.
|
| |
| |