Пятница, 25.07.2025, 21:06

Главная

Привет Странник
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Гильдии · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сатир  
Прикол: "В коком интернети можно скочать руские шрифты..."
Letun™Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:28 | Сообщение # 1
Основатель Gothic-Inform
Гильдия: Администратор
Статус: Где-то вне Миртаны
Вот, собственно археологией занимался одном из сайтом, где я давненько обосновался.

Выложу все по порядку.

И спросит Бог:
- Никем не ставший,
Зачем ты жил? Что смех твой значит?
- Я утешал рабов уставших, - отвечу я.
И Бог заплачет

Letun™Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:30 | Сообщение # 2
Основатель Gothic-Inform
---
STAS   кому: Всем | Ответить | 19.07.03 14:03 | #1  
Мне отец привёз из камондировки проивёз Gothik 3 . Игать в неё трудно патамушта всё на нимецком изыке. Начало в тюрьме . . И что бы выбраца нужну развисти стражника ю.  
Добрые люди помогите с саветом, а то втарую готику пращёль за 2 г гг лавы. Спасиба  

Оценить: [+] [-]

Necro   кому: STAS | Ответить | 19.07.03 15:02 | #2  
Ее 3 вроде нету!  
ну если только твой отец небыл у разрабочиков и они ему не дали какуето супер пупер засикриченую копию игры правда это бред такого и быть не может!  

LLG   кому: STAS | Ответить | 19.07.03 15:22 | #3  
> Мне отец привёз из камондировки проивёз Gothik 3 .  
Очень любопытно. Но может это он тебе Add-on привёз ? .+ А куда твой отец ездил то ? Напиши конкретное название, которое написано на коробке +.  

Тиль Линдерман   кому: STAS | Ответить | 19.07.03 17:31 | #4  
А ты из какой психушки . Скажи , и вместе в Готику 3 по сетке поиграем ...  

Приколян   кому: STAS | Ответить | 19.07.03 17:35 | #5  
Прикольный стиль письма у Вас.Не понял только почему в слове пращёль после Щ стоит Ё?Ашыбачка видно вышля?   

Jason   кому: Приколян | Ответить | 19.07.03 18:29 | #6  
> Прикольный стиль письма у Вас.Не понял только почему в слове пращёль после Щ  
> стоит Ё?Ашыбачка видно вышля?   
Да , стиль прикольный , русский язык явно хромает ( на обе ноги ) !!! Здаётся мне , что ранее я этого STAS`а где - то видал !!! И по моему его ОШИБКИ ранее чётко светились на форуме !!! А на счёт ГОТИКИ-3 , не верю !!! Нет её нигде !!!  

STAS   кому: STAS | Ответить | 20.07.03 20:44 | #7  
Пацаны ну чё молчити та.В каком интырнете та шрифты для Gothi c 3 искать?Там в начале ничё не понятно.Тебе в глаз дают и всё а дальше темный лес.Узнал только Деего.Астальных друзей наэрно убили.Земли знакомые ва второй готике видил.Курапатка борзеет.Нашёл замок из второй части захваченные оборзевшими людьми каторые взяли в плен Деего.я пытался ево асвобадить но меня убили.Кто знает как его асвабодить.Управление трудное(где взять скины на управление из 2 готики).Люди малацы пастроли забор но туда меня туда не впускают наверно там дафига орков сидит до сих пор.Наняли убийцу (по мойму Мад,Мед, как то так кароче) он пытается меня догнать и убить.стораюсь держаца паближе к Деего боюсь за сибя и за него.Дайте какие нибудь влагины чтобы Мат исчез!! ,а то баюсь атайти от Деего иначе этот убийца его зарежет.Ну вскоре у меня паявился гираизм и я убил Мата в заброшеном доме.Решил пайти на разведку и найти трупы драконов каторых я убил ва 2 готике а то я забыл вытащить чишую ва Gothic 2.Пайду в зиму. Издалека увидил синих людей наэрно люди льда И я забаялся уйти.Тут меня просвитило что крассные люди за одно с ледянымию т.к видел синеево у входа в крассный лагирь\.Мне стала страшна за Деего.В лису был убит камаром и неча2йна сахранил свою смерть.Прежде умереть я понял что кантралирую курапатку т. как она дралась за меня с камаром.Предёца начинать занава.Хорошо что я вспомнил что во Gothic 2 спрятал даспехи палодина в кустах нада забрать их и набрать армию курапаток штобы варучить Деего.  

Приколян   кому: STAS | Ответить | 20.07.03 21:28 | #8  
>В каком интырнете та шрифты для Gothi c 3 искать?  
В интернете врядли найти можно,а вот в ауттернете точно есть,но у меня ауттернета нет и линком поделиться не смогу,но ты не отчаивайся,у знакомых поспрашивай,наверняка у кого-то есть он....  
З.Ы.И Деегу береги,если его грохнут,то не сможешь игру пройти,он самые ключевые квесты выдаёт дальше....Короче,учи немецкий....  

Приколян   кому: STAS | Ответить | 20.07.03 21:33 | #9  
>В каком интырнете та шрифты для Gothi c 3 искать?  
В интернете врядли найти можно,а вот в ауттернете точно есть,но у меня ауттернета нет и линком поделиться не смогу,но ты не отчаивайся,у знакомых поспрашивай,наверняка у кого-то есть он....  
З.Ы.И Деегу береги,если его грохнут,то не сможешь игру пройти,он самые ключевые квесты выдаёт дальше....Короче,учи немецкий....  

Jason   кому: STAS | Ответить | 20.07.03 22:58 | #10  
О , Ужас !!! ( Без слов ) !!!  

STAS   кому: Приколян | Ответить | 21.07.03 15:39 | #11  
Спасиба за савет буду биреч Деегу. В прщлый раз миня убил камар и я сахранил свою смерть.  
Начал занава.пошёл в то место где во 2 готике прятал даспехи.На месте даспех какой та мужик в красном.у меня есть падозрение что он их спёр.Но мачить ево не буду патамушта тагда могут убить Деегу.А если убъъют Деегу то сюжетная линия развалица так скозал Прекалян.Нашёл целый зброд курапаток.Абрадовался.То что они будут драца за миня(вспомнил битву курапатки с камаром за миня)но почему то ани на миня напали.Наэрно глюк какой то.пришлите мне влагины что бы курапатки стали нармальными.подозреваю что кнопка 8 подченяет курапатку, но уменя ана заела.Все др.кнопки пирипробывал ифекта никакова.пришлось мне их замачить.тут я повысился.Друзья гаварили что акрабатика харошая штука.Но как её паставить не знаю наэрно требует более высогого урывня.Нажимаю в статистике на все навыки ничё не павышаица.Вдруг я увидил у себя в другом углу синие жизни ;наверна нитуда нажал(ну ничё лишние жизни не помишают)Но всё же скажите куда нада нажимать чтобы появилась акркбатика.Пашел в красный лагирь штобы пасмареть жив ли Деега.слава Богу жив.набравшись храбрасти пашёл на разведку по двару замка и ко мне апять пристал Мат ;;;;но я знал его план инанёс первый удар.Мат побижал от меня в варота замка.я сразу пабижал к ходу я знал что Мат пазавёт ахрану:.меня пазвала мама чистить картошку.вернусь напишу ещё о сваих преклювчениях:..;;;;  

STAS   кому: Приколян | Ответить | 21.07.03 15:40 | #12  
Спасиба за савет буду биреч Деегу. В прщлый раз миня убил камар и я сахранил свою смерть.  
Начал занава.пошёл в то место где во 2 готике прятал даспехи.На месте даспех какой та мужик в красном.у меня есть падозрение что он их спёр.Но мачить ево не буду патамушта тагда могут убить Деегу.А если убъъют Деегу то сюжетная линия развалица так скозал Прекалян.Нашёл целый зброд курапаток.Абрадовался.То что они будут драца за миня(вспомнил битву курапатки с камаром за миня)но почему то ани на миня напали.Наэрно глюк какой то.пришлите мне влагины что бы курапатки стали нармальными.подозреваю что кнопка 8 подченяет курапатку, но уменя ана заела.Все др.кнопки пирипробывал ифекта никакова.пришлось мне их замачить.тут я повысился.Друзья гаварили что акрабатика харошая штука.Но как её паставить не знаю наэрно требует более высогого урывня.Нажимаю в статистике на все навыки ничё не павышаица.Вдруг я увидил у себя в другом углу синие жизни ;наверна нитуда нажал(ну ничё лишние жизни не помишают)Но всё же скажите куда нада нажимать чтобы появилась акркбатика.Пашел в красный лагирь штобы пасмареть жив ли Деега.слава Богу жив.набравшись храбрасти пашёл на разведку по двару замка и ко мне апять пристал Мат ;;;;но я знал его план инанёс первый удар.Мат побижал от меня в варота замка.я сразу пабижал к ходу я знал что Мат пазавёт ахрану:.меня пазвала мама чистить картошку.вернусь напишу ещё о сваих преклювчениях:..;;;;  

Приколян   кому: STAS | Ответить | 22.07.03 06:14 | #13  
>вернусь напишу ещё о сваих  
> преклювчениях:..;;;;  
Правильно,ты главное не останавливайся,потом даже можно будет твой солюшен на каком нить игровом или готическом сайте выложить....К тому времени как закончишь проходить свою третью Готику уже лицензия от наших переводчиков подоспеет и тут ты на белом коне ворвёшься на страницы форумов и игровых сайтов со своим полным прохождением Готик 3.Тебя сразу и в пожарные позовут и в милицию и девки тебя любить станут и все будут говорить "ну как-же,это тот самый Стас который написал полное прохождение третьей Готики"....  

STAS   кому: Приколян | Ответить | 22.07.03 14:34 | #14  
Эх ништяк.Нащёт милиции и пажарных незнаю а вот девок бы можно.Правда если я буду песать о прахаждении у меня много девак будит?У меня никогда небыло дивчонки я как то сам рукой .Когда мама уходит я снемаю трусы и смотрюсь в зеркало.Один раз меня миня мама застукала.Я начал аправдываца что у миня резинка лопнула на штанах.Ну ладно буду дальше расказывать о путиществиях.  
Забрёл в болото чтобы абыскать балотново дракона катораво убил ва 2 части.Но вместо нево абноружел много людей наэрно ани ево абыскали и перепрадали ево чишую и построили на эти деньги город.Увидел Лестира и понял то что он самый главный видь другие люди адели такие же кастюмы как у нево. Значит ани ему падченяюца.пагаварил с человеком рядом с Лестером.Он вздыхает это гаварит об трудных вриминах.Я начил гаварить с Лестиром и начёта нажал.лестер пабижал и я за ним.Он превёл миня на площадь там было вного Скин Хедов(я их не люблю ани миня пабили аднажды) но лестера уважаю ведь он памог мне ва 2 готике.Паднялся по леснице на верх и миня астанавили Скины.Я папытался забижать в дом но ани на миня напали и убили.Полежав немного я встал наверно пацаны из интернета мне влагину на бисмертие прислали.Тут я понил что с бисмертием смагу Деегу асвабадить.пабижал в красный двор и начал бить ахрануюАхрана миня завалила но я встал(бисмертие работает)Пришлите мне влагины на харошее аружие.  
Па скрипту: Присылайте мне всевазможные влагины а то я ни магу играть.А щяз дальше писать ни буду ведь мама ушла.Надеюсь зеркало она ни убрала.  

Jason   кому: STAS | Ответить | 22.07.03 21:23 | #15  
Жди ответы от Сатураса !!! Он обязательно поможет !!! 100% ( он сам так сказал )!!!  

Сатурас   кому: Приколян | Ответить | 23.07.03 01:42 | #16  
Не гони, Gothic 3 выдет в следущем году, разработчики пока только над движком работают (кто не верит www.gothic.de) Может это Add-on, но он даже в германии выдет 21 августа. Я сдаюсь   

Сатурас   кому: STAS | Ответить | 23.07.03 01:54 | #17  
ИДИОТ ТЫ В ПЕРВЫЙ ГОТИК ИГРАЕШЬ!!!!!!!!!!!  

Сатурас   кому: STAS | Ответить | 23.07.03 02:26 | #18  
> Он превёл миня на площадь там было вного Скин Хедов(я их не люблю ани  
> миня пабили аднажды) но лестера уважаю ведь он памог мне ва 2 готике.Паднялся по  
> леснице на верх и миня астанавили Скины.Я папытался забижать в дом но ани на  
> миня напали и убили.  

А МУЖИКА В ДОМЕ НЕ И"БЕРИОН ЗВАЛИ? А СКИНОВ НЕ Templer-ами ЛИ?  

> Забрёл в болото чтобы абыскать балотново дракона катораво убил ва 2 части.Но  
> вместо нево абноружел много людей наэрно ани ево абыскали и перепрадали ево  
> чишую и построили на эти деньги город.  

НИКОМУ ЭТО НЕ НАПОМИНАЕТ ЛАГЕРЬ СПЯЩЕГО?  

> Увидел Лестира и понял то что он самый  
> главный видь другие люди адели такие же кастюмы как у нево.  

NO COMMENT  

ИДИОТ ТЫ 1 ОТ 3 ОТЛИЧАЕШЬ ВАЩЕ???  

SCORP.   кому: STAS | Ответить | 23.07.03 10:59 | #19  
У тебя чо на коробке с игрой написано?  
помоймо у тебя там написано GOTHIC 1.  
Ты можешь описать место где ты появился когда начал играть.  

Jason   кому: STAS | Ответить | 23.07.03 11:53 | #20  
> Эх ништяк.Нащёт милиции и пажарных незнаю а вот девок бы можно.  
Да , ладно хватит скромничать !!! Ты и в милицию иди ( прямо сейчас ) !!!  
> буду песать о прахаждении у меня много девак будит?  
И девки и парни , все будут !!!  
Когда мама уходит я снемаю трусы и смотрюсь в  
> зеркало.  
Ужас !!! Готика этому НЕ УЧИТ !!!  
Скажу тебе вот что : " STAS , ТЫ ИГРАЕШЬ В ПЕРВУЮ ГОТИКУ !!! " !!! 100% !!!  
> миня напали и убили.Полежав немного я встал наверно пацаны из интернета мне  
> влагину на бисмертие прислали.  
??? Влагину ??? ( Без слов )!!!  

STAS   кому: Сатурас | Ответить | 23.07.03 14:51 | #21  
Кто такой берион?Он что держит в плену Ли? Чё такое Templer-ами он тоже с берионом Ли пахитил?Пожалуйста Сотурас раскажи как Ли спасти.И хватит миня разыгрывать что я играю в готику 1.У миня на каробке написано "Gothic 3aicht nicht zur".Ладна расказываю дальши.Я астанавился на том что меня завлила ахрана но я встал т. как бисмертный.(спасибо пацаны за влагину на бисмертие асталось мне прислать влагины на оружие и даспехи).Начал бегать по карте и прибежал на пабирежье на катором был разрушенный карабль из 2 части .После крушения астались в живых только я , лестер, деега.Хател абыскать карабль но ящирецы миня не подпускают видимо агнём миня можно замачить.Пришлите мне влагины на защиту ат агня. Я понял если играть сразу в 2 игры то люди из другой игры могут ничыйно папасть в Готику.(и тагда ани убьют ящириц)загружу я сразу Star Craft и Готику и тагда все танки и чубрики будут мачить ящириц.На сигодня ето всё.  

Сатурас   кому: STAS | Ответить | 23.07.03 15:34 | #22  
> У миня на каробке написано "Gothic 3aicht nicht zur".  
Это у тебя просто первоапрельскй релиз первой готики!И что означает "Daicht nicht zur"?А то я думал-думал,но так и не допер.  
> Пришлите мне влагины на защиту ат агня.  
Обясни что такое влагины!  

Jason   кому: Сатурас | Ответить | 23.07.03 16:18 | #23  
> > У миня на каробке написано "Gothic 3aicht nicht zur".  
Что это за чушь ???  
> Это у тебя просто первоапрельскй релиз первой готики!  
В этом ты прав !!! Это какой то розыгрыш !!!  
> > Пришлите мне влагины на защиту ат агня.  
Куда ему их присылать ??? Таких нет !!!  
> Обясни что такое влагины!  
Может он имел " Плагины " ??? Потому что влагины это ...!!!  
P.S. Сатурас , мы оба знаем что товарищ STAS играет в первую Готику !!! Помоги ему с прохождением , если знаешь как !!!  

Сатурас   кому: Jason | Ответить | 23.07.03 17:10 | #24  
Если честно, то по моему он прикалывается!!!а ваще фразы типа  
> загружу я сразу Star Craft и Готику и тагда все танки и чубрики будут мачить ящириц  
> мне влагину на бисмертие прислали.  
> я снемаю трусы и смотрюсь в зеркало.  
надо заносить в отдельную тему!  
> Наняли убийцу (по мойму Мад,Мед, как то так кароче) он пытается меня догнать и убить.  
Я смутно подозреваю,что этоо ужасного убийцу зовут Муд   

STAS ты играешь в первую Готику! Не шляйся где не надо, а иди поговори с Диего,Лестером или Ли (он на севере в новом лагере),они дадут тебе задания,сиди и выполняй!  

Jason   кому: Сатурас | Ответить | 23.07.03 18:29 | #25  
> Если честно, то по моему он прикалывается!!!  
Возможно !!! А если нет , вдруг он немного того ... Тю-Тю !!!  
> > загружу я сразу Star Craft и Готику и тагда все танки и чубрики будут  
> мачить ящириц  
Скорее немного Тю-Тю !!!  
> > мне влагину на бисмертие прислали.  
> > я снемаю трусы и смотрюсь в зеркало.  
100% Тю-Тю !!!  
> > Наняли убийцу (по мойму Мад,Мед, как то так кароче) он пытается меня  
> догнать и убить.  
Последняя стадия синдрома ДАУНА !!!  
> STAS ты играешь в первую Готику! Не шляйся где не надо, а иди поговори с  
> Диего,Лестером или Ли (он на севере в новом лагере),они дадут тебе задания,сиди  
> и выполняй!  
Сатурас , ты избран с Выше , чтобы помочь бедному STAS`у в беде !!! Направь его на путь истинный !!!  

Сатурас   кому: Jason | Ответить | 23.07.03 19:53 | #26  
> Последняя стадия синдрома ДАУНА !!!  
Ты прав! Человек на 80% состоит из жидкости, у некоторых эта жидкость тормозная!  

Сатурас   кому: Jason | Ответить | 23.07.03 20:48 | #27  
Он до сих пор думает что играет в ТРЕТЬЮ Готику!  
http://forum.ogl.ru/reply/116193  
P.S. Писать то стал гамотней   

STAS   кому: Сатурас | Ответить | 23.07.03 21:13 | #28  
Ну спасиба вам абасрали как магли проста па рускаму у миня 3 с натягом(добрый папался учитиль)Я с Сотырусым и Жасоном больше ни дружу патамушто вы миня аскарбляити.Адин Elias мой друх.Он миня панимает и вышлит мне па почти карту .Вазможна патом я преглашу иво к сибе дамой и пазнакомлю са сваей систрой Агнессой.В будущим ани паженяца и мы станим адной симьёй.А вас Сатурыс И Жасон я на свадьбу ни приглашу приглашу Прикаляна, мая сиситра краса дивчина, бела как малако и румяная как кровь.Брови чернявые каса до земли у нас в хуторе отбоев от хуёв нет.(Elias когда паженитись до дайти падсматреть за вами кагда вы будите спариваца).  

dolly   кому: STAS | Ответить | 23.07.03 21:25 | #29  
> А щяз дальше писать ни буду ведь мама ушла.Надеюсь зеркало она ни убрала.  
Паренек, а твоя мамка в отпуск не собирается?  

Сатурас   кому: STAS | Ответить | 23.07.03 21:27 | #30  
> Я с Сотырусым и Жасоном больше ни дружу  
А "Сотырусым" это оскорбление такое,да?  
> Адин Elias мой друх.Он миня панимает и вышлит мне па почти карту  
> .Вазможна патом я преглашу иво к сибе дамой и пазнакомлю са сваей систрой  
> Агнессой.В будущим ани паженяца и мы станим адной симьёй.  
Бедный наш ДРУХ Elias! Я б повесился!  
> у нас в хуторе отбоев от хуёв нет.(Elias когда паженитись до дайти >падсматреть за вами кагда вы будите спариваца).  
ПРОСТО NO COMMENT! ))))  

ЛЮДИ, может табличку в форум поставить: ДАУНАМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН!!!  

STAS   кому: dolly | Ответить | 23.07.03 21:33 | #31  
Ништяк.как ты угадал.Прижай будем вмести окала зеркала стаять.Дня чериз два мама паедит к бабушки и я астанусь са сваей систрой Агнессой.Приглашу всех сваих друзей :Elias ,Прекалян, SCORP.,если хочишь Dolly тоже приежай будим вмести окала зеркала стаять.  

Прут   кому: STAS | Ответить | 24.07.03 21:42 | #32  
ха ха ха ,ну ты прикольно пишешь ,давай ещё сочини чего нибудь  

Jason   кому: Прут | Ответить | 24.07.03 21:48 | #33  
ха ха ха ,ну ты прикольно пишешь ,давай ещё сочини чего нибудь  
Он не прикалывается , он такой !!! Ольга Артаковна его роняла по семь раз на день !!!  

Vin   кому: STAS | Ответить | 25.07.03 06:04 | #34  
Tu povzraclei a?Da i polzyicya clovarem a to ya na Angl.lutshe iznecnyauc!!!!!!!!!!chydik xexexexe  

marf   кому: Vin | Ответить | 18.09.03 13:12 | #35  
Вот она страна Растомания!!!! Стас как твой хутор называется?  

Paladin   кому: STAS | Ответить | 18.09.03 15:45 | #36  
Знаю я этого Стаса. Он тут давно поевлялся как-то... тоже ссылался на учителей добрых и на оценки...  

Он тогда тоже что-то подобное грузил... ну его обосрали и выперли поле этого я его давно не видел...  

Sea   кому: Paladin | Ответить | 19.09.03 09:02 | #37  
да пусть глумиться сколько влезет - чел тоже старается - так слова коверкать не каждый сможет:-) [/code]

И спросит Бог:
- Никем не ставший,
И Бог заплачет

СатирДата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:34 | Сообщение # 3
Младший администратор
Что-то мне это знакомо, кажется я тоже это уже где-то видел.

Водка создана для того, чтобы русские не владели миром!

Letun™Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:02 | Сообщение # 4
Основатель Gothic-Inform
Да я выкладывал и на другном сайте)

И спросит Бог:
- Никем не ставший,
И Бог заплачет

aaaaa2235Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:12 | Сообщение # 5
Забанен навсегда!
Гильдия: Странник
так у тебя золотой диск это диск был выпущен в маленьком количестве класно мечтал поиграть давно готика 3 становится класне с этой игрой

SmoKДата: Среда, 10.12.2008, 01:46 | Сообщение # 6
Герой 17-ого уровня
Гильдия: Странник
А очем разговор,а то я так и не понял...

SmoK сука личность!

Оживляем таверны:
Таверна "Свобода Миртаны"
Таверна "Отпуск Пирата"
"Глоток счастья"
У вечернего костра...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

(Администратор) (Модераторы) (Друиды) (Маги Огня) (Наемники) (Паладины) (Странники)
Copyright Gothic ALL © 2025Сайт управляется системой uCoz